Percorso semplificato Aggiornato alle 17:00 METEO:SIENA10°21°  QuiNews.net
corriere tv
Sinner-Medvedev, dal 2020 alla finale dell’Australian Open: tutti i precedenti

Sport lunedì 27 marzo 2017 ore 06:10

Emma Villas, buona la prima contro Mondovì

​La squadra di coach Paolo Tofoli si impone nella prima partita dei quarti di finale playoff. Gara lunga ed estenuante durata quasi due ore

SIENA — I ragazzi della Emma Villas riescono ad imporsi con il risultato di 3-1.

Mondovì inizia la partita alla grande imponendo subito il gioco e anche il risultato parziale.

Siena soffre soprattutto in ricezione e con Padura Diaz che si fa murare in tre circostanze. Il primo set finisce con il parziale 22-25 per Mondovì.

Nel secondo set si vedono segnali di ripresa da parte di Williams Padura Diaz, mentre anche il muro della Emma Villas si fa valere. La formazione di coach Paolo Tofoli incide anche di più a muro e si vede, conquistando così prima il pareggio e poi gli altri due set.

Nel quarto set la Emma Villas parte bene e il giocatore più ispirato in questo frangente è Renato Russomanno, autore anche di un ace e sempre più cercato dal palleggiatore Fabroni. Patriarca e un grande muro senese chiudono la sfida. La gara si chiude con il parziale di 25-23 ed Emma Villas vince gara1.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.