Indietro

CiocoSì, il weekend dal sapore di cioccolato

Emanule De Biase

Da venerdì a domenica si concentrano tutti gli eventi più importanti della festa del cioccolato. Ospite d’eccezione il miglior pasticciere vegan

SIENA — In piazza del Campo c’è grande attesa per l’arrivodel maestro Emanuele Di Biase il miglior pasticciere vegan d’Italia, ospite d’eccezione di CiocoSì.

L'appuntamento sarà domenica alle 12,30 con il suo cooking show presso la Fabbrica del Cioccolato.

E' il primo chef e pasticcere vegan accreditato VeganOK, allievo del pasticcere campione del mondo, Luca Mannori, cinque volte il titolo di Campione Italiano di Pasticceria. 

Sempre domenica gran finale alle 18,30 con la Tavoletta da Guinnes, realizzazione live di una tavoletta di cioccolato lunga 30 metri e la consegna ufficiale della Choco Scultura realizzata dall’artista Alice Lazzeri ispirata alla Fonte Gaia. 

Richiedi sito desktop

QUI NEWS srl - Via Enrico Fermi, 6 - 56100 VICOPISANO (Pisa) - tel 348 6920691 - direzione@quinews.net
Numero Iscrizione al R.O.C: 32441 - C.F. e P.Iva: 02305720506
PUBBLICITA' in proprio - tel 348 6920691
Fatturazione Elettronica W7YVJk9

Powered by Aperion.it